jeudi 24 octobre 2013

Le Blason

Après l'effort le réconfort. Après avoir couru pour la lutte contre le cancer du sein avec Odyssea, nous nous sommes confortablement prélassés dans les canapés et fauteuils Chesterfield du Blason autour d'un brunch.

La formule est copieuse et le prix défie toute concurrence. Pour 21€, on commence par un panier de croissants et tartines, accompagné par un jus de fruit et une boisson chaude. On apprécie la large sélection de jus de fruits et de thés proposés.

Assiette nordique et œuf cocotte.
L’œuf cocotte et ses mouillettes est un pur délice, un régal ! Il accompagne au choix une assiette nordique, anglaise ou de charcuterie. J'ai choisi la première qui comportait des samossas, des crevettes, du saumon fumé et une petite salade.

Avec la course, le restaurant était bondé et malheureusement la cuisine et les serveurs semblaient complètement dépassés par l'affluence. Nous avons du attendre très longtemps avant de pouvoir déguster l'assiette de desserts. Mais cela valait la peine ! Elle est composée d'un formage blanc surprise, d'une salade de fruit frais et d'une tranche de gâteau maison au chocolat. Le fromage blanc était à se damner. Parfait aussi bien gustativement avec son gout de miel, qu'au niveau du mélange des textures, avec des éléments croquants.Un vrai coup de cœur.

Je recommande vivement cette adresse sur Vincennes.

Le Blason
30 avenue de Paris à Vincennes (94300)
Formule brunch le week-end à 21€.
Tél.: 01 43 28 37 81
www.leblasonhotel.com

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