Il s'agit d'une formule à 25€ servie à table, en terrasse. Elle comprend une boisson chaude et un jus d'orange, une assiette sucrée, une assiette salée et une salade de fruit. Parmi la large sélection des thés Comptoirs Richard, j'ai choisi un thé vert parfumé Au temps des tsarines, parfait pour accompagner ce brunch. L'assiette sucrée comprend deux tartines et leur confiture, deux belles tranches de brioche maison (Petit rappel, Eric Kayser est un artisan boulanger, et ça se ressent sur le pain et les brioches. :)) et un verre de fromage blanc au coulis de fruit rouges. Si l'assiette sucrée est la même pour tout le monde, il est possible de choisir le mode de cuisson de ses œufs et le type de salade d'accompagnement. Je me suis régalée avec probablement les meilleurs œufs brouillés que j'aie jamais mangé. La mini tranche de bacon et la mini saucisse faisaient un peu pitié dans l'assiette mais finalement, on est repu. La salade tomate et fêta était bien rafraichissante (l'autre choix était une salade César) et on n'a plus faim lorsque la serveuse apporte la salade de fruit légèrement parfumée à la cannelle.
Excellent rapport qualité-prix. Je conseille vivement cette adresse pour les amateurs de brunch sans se ruiner.
Eric Kayser
41 cours Saint-Emilion, Paris 12ème
Ouvert de 7h à 23h, 7 jours sur 7
Pour trouver leurs autres adresses à Paris et dans le monde : www.maison-kayser.com
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